Páginas

viernes, 7 de octubre de 2016

Herramientas de Busqueda 2

1.-¿Qué equipo gano el Roland Garros en 1998?
Carlos Moyá
2.-¿Qué días dan mala suerte en la cultura de China?
Los dias 4 y 13.
3.-¿Cómo se llama el actor de reparto que gano el Óscar en 1987?
Sean Connery
4.-¿En qué país existe una catedral de sal?, ¿Que longitud tiene?
En Bogotá, 49 kilometros.
5.-¿Qué nacionalidades tuvo Albert Einstein a lo largo de su vida?
Alemán,Suizo, Estadounidense.
6.-¿Qué pintor es el autor del cuadro “Saturno devorando a sus hijos”?
la obra pertenece a la serie de las Pinturas negras.
7.-¿Qué actor es el mejor pagado de Hollywood?
Channing Tatum
8.-¿Cuál es la comida típica de Bulgaria?
La Banitsa es un bollo muy traditional en Bulgaria preparado mediante diversas capas de huevos y diversos trozos de queso.
9.-Tradicionalmente se consideraba a Graham Bell el inventor del teléfono. ¿Pero a quién se le atribuye en la actualidad la invención de este aparato?
Antonio Santi Giuseppe Meucci fue el inventor del telettrófono, posteriormente bautizado como «teléfono»
10.-¿En qué provincia española se encuentra Cenizate? ¿Cuántos habitantes tiene aproximadamente?
En Albacete y1.174 habitantes
11.-Consigue el nombre de un hotel de Logroño que esté cerca de la estación de ferrocarril.
12.-¿Qué rey español sucedió a Carlos I?
Felipe II.
13.-¿Cuál es el plato típico de Cuenca?
plato de Zarajos
Los ingredientes para cuatro personas son:

1 kilo de tripas de cordero lechal, lo mejor es comprarlas en una buena casquería.
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
una pizca de perejil
una cucharadita de sal
5 granos de pimienta
un vasito de aceite de oliva
Preparación

En primer lugar hay que limpiar cuidadosamente las tripas de cordero y se cuecen en agua hirviendo. Antes habremos añadido al agua de la cocción una pizca de sal y los granos de pimienta. Después, prepararemos la marinada con la cebolla y los dientes de ajo triturándolos, añadiendo el vino blanco, el aceite, y el perejil cortado muy fino. Se deja reposar las tripas en la marinada unas pocas horas, tres o cuatro.
Después de que haya transcurrido el tiempo de maceración, se enrollarán las tripas en las ramas de sarmiento y se asan al horno en su propio jugo hasta que queden bien doraditas, y ya tendremos nuestro plato típico de Cuenca listo para ser degustado.
Tiempo de preparación: tres o cuatro horas de maceración.
Tiempo de cocción: Unos 15 minutos.


14.-Escribe el nombre de tres de los edificios más altos del mundo.
1. Burj Khalifa – Dubái, en Emiratos Árabes Unidos, 828 metros de altura año 2010.
2. Taipei 101 – Taipei, Taiwan 509m año 2004.
3. Torres Petronas – Kuala Lumpur, Malasia 452m 1998.


14.-Busca un mapa en el que se detallen las distintas calles de Madrid.
15.-Busca información sobre restaurantes vegetarianos situados en Sevilla.
16.-Busca las películas que se proyectan en los cines de Pamplona.
17.-Busca información sobre la alineación del partido España - Malta y en qué año se disputó.
Se jugó en 1983

No hay comentarios:

Publicar un comentario